GA74.RU

Комплект расширения кроватки до Stokke Sleepi, натуральный


Дополнительный набор креплений позволяет с легкостью превратить люльку Stokke® Sleepi Mini в обычную детскую кроватку.

23990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Комплект расширения кроватки до Stokke Sleepi, белый


Вот и миновали первые волшебные шесть месяцев, и наступает время трансформировать кроватку Stokke® Sleepi™ Mini в кровать Stokke® Sleepi™ с помощью практичного комплекта наращивания длины Bed Extension Kit. Для детей в возрасте до 3 лет. Позволяет удлинить кроватку до 127 см.

23990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Комплект расширения кроватки до Stokke Sleepi, серый


При помощи дополнительных боковинок и дна люльку Stokke® Sleepi™ Mini легко превратить в кроватку для новорождённых. Боковины выполнены из натурального бука и покрыты нетоксичными лаками и красками. Для детей в возрасте до 3 лет. Позволяет удлинить кроватку до 127 см.

23990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Матрас Stokke Sleepi Junior


Изготовлен из высококачественного пенополиуретана без добавок. Подходит для кроватки Stokke Sleepi Junior или увеличенной с помощью расширения Stokke Sleepi.

14890 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Матрас Stokke Sleepi


Матрас изготовлен из износостойкого высококачественного пенополиуретана. Обеспечивает отличную циркуляцией воздуха. Подходит для кроватки Stokke Sleepi или увеличенной с помощью расширения Stokke Sleepi Mini.

8990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Комплект расширения кроватки до Stokke Sleepi Junior, цвет: натуральный


К сожалению, малыши не могут навсегда остаться малышами. А кроватка Stokke®Stokke® Sleepi растет вместе с Вашим ребенком – с помощью комплекта для удлинения Stokke® Sleepi Junior Extension. Sleepi послужит не только кроватью для дошкольника и младшего школьника, но и диванчиком, и местом для игр. Благодаря комплекту для удлинения кровати Sleepi Junior Extension мебель Вашего ребенка проявит все свои возможности.

9590 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Комплект расширения кровати до Stokke Sleepi Junior, серый


К сожалению, малыши не могут навсегда остаться малышами; А кроватка Stokke®Stokke® Sleepi растет вместе с Вашим ребенком – с помощью комплекта для удлинения Stokke® Sleepi Junior Extension; Sleepi послужит не только кроватью для дошкольника и младшего школьника, но и диванчиком, и местом для игр;

9590 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Кроватка Stokke Sleepi, цвет: белый


Stokke Sleepi - кроватка-трансформер "4 в 1", которая растет вместе с Вашим ребенком с момента рождения до приблизительно 3 лет, а впоследствии с комплектом для расширения - до 10 лет. Размеры кроватки увеличиваются, удовлетворяя потребности растущего ребенка, при этом сохраняя узнаваемость характерной овальной формы. Легковращающиеся колёсики позволяют по необходимости без труда передвинуть кроватку.

59990 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Наматрасник Stokke Sleepi Mini, белый


Наматрасник Stokke необходим для защиты матраса кроватки Stokke Sleepi Mini от загрязнений.

3190 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Наматрасник Stokke Sleepi, белый


Наматрасник Stokke необходим для защиты матраса кроватки Stokke Sleepi от загрязнений.

3190 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Кроватки-трансформеры Stokke Sleepi


Stokke Sleepi – это кроватка-трансформер, которая растет вместе с вашим ребенком, сопровождая его с момента рождения до приблизительно 3-летнего возраста, и потом, с комплектом для удлинения кроватки, до приблизительно 10-летнего возраста. Размеры кроватки увеличиваются, удовлетворяя растущие потребности растущего ребенка, и при этом сохраняя надежную узнаваемость характерной овальной формы. Когда ребенок вырастет настолько, что начнет пытаться выбраться из кроватки, чтобы исследовать мир вокруг себя, можно снять одну секцию вокруг спального места: это облегчит ему самостоятельные экспедиции, стимулируя его свободу и независимость. Конструктивные особенности и функциональные возможности: Уникальная овальная форма создаёт уютное гнездышко для малыша Универсальная кровать, которая растёт вместе с ребёнком с рождения до приблизительно 10 лет Благодаря регулируемой высоте дна под матрасом легче укладывать ребёнка в кроватку и вынимать его из неё Поворотные колёса с фиксацией облегчают перемещение кроватки из комнаты в комнату Оптимальная вентиляция кроватки благодаря перфорации дна под матрасом и стенкам из прутьев Из прочного массивного бука Гипоаллергенный пенополиуретановый матрас с высокой сопротивляемостью к деформациям, в съемном чехле-наматраснике Комплект для трансформации кроватки Stokke® Sleepi™ в детскую кровать Stokke® Sleepi™ Junior приобретается отдельно Что включено: Кроватка Stokke® Sleepi™ в комплекте с матрасом Информация о товаре: Вес изделия в кг: 25,5 Размеры изделия (длина х высота х ширина) в см: 127x86x74 Пригодно для детей в возрасте, в мес.: 0-36 Материалы: боковые секции/поперечины/распорки/прутья: буковый массив, изогнутые элементы: буковый ламинат, пластины: буковая фанера

59990 RUR
Sleepi Stokke

Stokke / Sleepi / похожие

Подробнее

Бампер для кроватки Stokke Sleepi Mini, цвет: белый


Защитный бампер подходит к кроватке Stokke Sleepi Mini, легко прикрепляясь лентами к прутьям кроватки. Бампер окутывает у изголовья, чтобы защитить голову ребенка, и в ногах, способствуя лучшему воздухообмену. Выполнен из мягких материалов, что обеспечивает дополнительную защиту для малыша.

6390 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Матрасы Stokke полиуретановый для кроватки SLEEPI Junior


Матрасик Stokke полиуретановый для кроватки SLEEPI Junior 131900 Для увеличения вентиляции используется специально разработанный слой с пеной пенополиуретана и полиэфирные трикотажные ткани технология изготовления матраса обеспечивает гигиенические и комфортные условия для сна ребенка. Очень хорошо распределяют вес, антиаллергенный, антибактериальный, легкий и удобный. Материалы: изготовлен из высококачественного пенополиуретана без добавок. Внешний чехол 100% хлопок

14890 RUR
полиуретановый для кроватки SLEEPI Junior Stokke

Stokke / полиуретановый для кроватки SLEEPI Junior / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Happy Baby Комплект расширения для кроватки Mommy Love


Happy Baby Комплект расширения для кроватки Mommy Love позволяет увеличить габариты кроватки и использовать её весь дошкольный период. Практичный вариант, который сохранит время и семейный бюджет. Размеры кроватки с расширением 150×75×90 см. Вместо одной из стенок устанавливаются два бампера-стеночки, которые оставляют проход посередине. Размеры бамперов рассчитаны так, что ребенок сможет сам без труда забираться в кроватку, при этом не сможет выпасть из неё во сне. Полипропиленовые накладки в комплекте защитят ребёнка и кроватку в период прорезывания зубов. Установка и сборка расширения происходит быстро и не требует специальных навыков. Особенности: Габариты: 150×75×90 см Важно! Данный комплект не является самой люлькой, а только расширением к ней. Сборка большой кроватки невозможна без приобретенной люльки Mommy Love (арт. 95024, 95025, 95026) и данного комплекта расширения (арт. 95029). Рекомендуемый матрасик: специально разработанный матрасик для кроватки Mommy Love. Полипропиленовые накладки на бортики для защиты малыша и кроватки в период прорезывания зубов. В комплекте два бампера-стеночки, которые устанавливается вместо бортика. Простота сборки и установки. Практичное решение для детской комнаты.

6000 RUR
Комплект расширения для кроватки Mommy Love Happy Baby

Happy Baby / Комплект расширения для кроватки Mommy Love / похожие

Подробнее

Комплект-вставка Stokke Steps Baby Set, белый


Детский регулируемый комплект-вставка для стульчика Stokke Steps Baby Set – это отличное дополнение, позволяющее использовать стул с полугода. При помощи этого комплекта Stokke Steps превращается из обычного высокого стула в стульчик для кормления.

8490 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Набор для увеличения кроватки Stokke SLEEPI Junior, цвет: белый


Малыши не могут навсегда остаться малышами, а кроватка Stokke Sleepi растет вместе с вашим ребенком – с помощью комплекта для удлинения Stokke Sleepi Junior. Sleepi послужит не только кроватью для дошкольника и младшего школьника, но и диванчиком, и местом для игр. Благодаря комплекту для удлинения кровати Sleepi Junior Extension мебель вашего ребенка проявит все свои возможности.

9590 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Простыня на резинке для люльки Stokke Crusi, 2 шт., белый


Комплект из 2-х простыней для люльки Stokke, из натурального хлопка, в белом цвете.

2793 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Комплект боковинок для кровати Sleepi


Stokke Комплект боковинок для кровати Sleepi При помощи дополнительных боковинок и дна люльку Stokke Sleepi™ Mini легко превратить в кроватку для новорождённых. Боковины выполнены из натурального бука и покрыты нетоксичными лаками и красками. Особенности: комплект для Stokke Sleepi: боковинки и дно легко и быстро можно превратить люльку в кроватку материал: массив бука нетоксичные краски и лаковые покрытия вес: 11.5 кг

23990 RUR
Комплект боковинок для кровати Sleepi Stokke

Stokke / Комплект боковинок для кровати Sleepi / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Stokke Комплект боковинок для кровати Junior


Комплект боковинок для кровати Junior К сожалению, малыши не могут навсегда остаться малышами. А кроватка Stokke®Stokke® Sleepi растет вместе с Вашим ребенком – с помощью комплекта для удлинения Stokke® Sleepi Junior Extension. Sleepi послужит не только кроватью для дошкольника и младшего школьника, но и диванчиком, и местом для игр. Благодаря комплекту для удлинения кровати Sleepi Junior Extension мебель Вашего ребенка проявит все свои возможности. Особенности: Для детей в возрасте до 10 лет. Позволяет удлинить кровать до 172 см. Матрац приобретается отдельно. Гипоаллергенный, устойчивый к деформациям пенополиуретановый матрас со съемным чехлом продаётся отдельно/

9590 RUR
Комплект боковинок для кровати Junior Stokke

Stokke / Комплект боковинок для кровати Junior / похожие

Подробнее

Матрасы Stokke для кроватки Sleepi 127x86x74 см


Stokke Матрасик для кроватки Sleepi 127x86x74 см изготовлен из пенополиуретана с долгим сроком службы, высокой эластичностью и сопротивляемостью к деформациям. Желобки на нижней поверхности пенного наполнителя способствуют превосходной вентиляции матраса. Плотный матрас уложен в мягкий простеганный хлопчатобумажный наматрасник, который легко снимается. Нижняя поверхность наматрасника снабжена сетчатой подкладкой. Эта сетка в сочетании с желобками в пене матраса и перфорированным дном ложа способствует превосходной вентиляции матраца и здоровым условиям сна вашего малыша. Характеристики: полиуретановый матрас для кровати Stokke Sleepi; гарантирует хорошую поддержку позвоночнику и шее; отличная вентиляция и изоляция; естественно упругий. Размеры: 127x86x74 см.

8990 RUR
для кроватки Sleepi 127x86x74 см Stokke

Stokke / для кроватки Sleepi 127x86x74 см / похожие

Подробнее
ga74.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Комплект расширения кроватки до Stokke по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ga74.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комплект расширения кроватки до Stokke — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.