GA74.RU

Кофе Paulig Кофе Cafe Paris зерно 400 г


Paulig Кофе Cafe Paris зерно 400 г Кофе во французском стиле экстра-темной обжарки. Идеально подходит для любителей кофе с молоком.

568 RUR
Кофе Cafe Paris зерно 400 г Paulig

Paulig / Кофе Cafe Paris зерно 400 г / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Cafe Havana зерно 400 г


Paulig Кофе Cafe Havana зерно 400 г Кофе Paulig Cafe Havana Bean содержит в составе 30% зёрен робусты, обладающих высокими тонизирующими свойствами и способствующими образованию после варки густой пенки, необходимой для приготовления эспрессо.

568 RUR
Кофе Cafe Havana зерно 400 г Paulig

Paulig / Кофе Cafe Havana зерно 400 г / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Cafe New York зерно 400 г


Paulig Кофе Cafe New York зерно 400 г Кофе в американском стиле средней обжарки. Его мягкий вкус подходит для завтрака, бранча и "кофе с собой"

568 RUR
Кофе Cafe New York зерно 400 г Paulig

Paulig / Кофе Cafe New York зерно 400 г / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Кофе молотый Cafe Paris Paulig


349.9 RUR
Кофе молотый Cafe Paris Paulig БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Кофе молотый Cafe Paris Paulig / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Mundo зерно 250 г


Paulig Кофе Mundo зерно 250 г Paulig Mundo – натуральные зёрна арабики, которые выращиваются на небольших фермах в условиях высокогорья и собираются вручную. Продукт сертифицирован по европейским стандартам Organic, так как плантации не обрабатываются химикатами.

515 RUR
Кофе Mundo зерно 250 г Paulig

Paulig / Кофе Mundo зерно 250 г / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Mokka зерно 1 кг


Paulig Кофе Mokka зерно 1 кг Paulig Mokka - это крепкий и ароматный кофе средней степени обжарки (3 по 5-тибальной шкале Paulig). Гарантированно неизменное качество в каждой чашке!

783 RUR
Кофе Mokka зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Mokka зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Paulig Cafe Havana 400 г

Кофе в зернах Paulig Cafe New York 400 г

Кофе Paulig Кофе Cafe Moscow зерно 1 кг


Paulig Кофе Cafe Moscow зерно 1 кг Кофе в зернах Paulig Cafe Moscow 100% арабика 1 кг — кофе, на создание которого нас вдохновила яркая Москва — город, который всегда в движении. Темная обжарка, насыщенный вкус и умеренная горчинка делают этот бленд идеальным для раф-кофе. Состав: 100% арабика. Способ приготовления: заварите крепкий кофе во френч-прессе: 4 чайные ложки Pailig Cafе Moscow на 100 мл воды. Подогрейте 100 мл сливок жирностью 10% до 65–70 градусов. Смешайте кофе со сливками, добавьте 1.5 чайные ложки ванильного сахара и взбейте. Наслаждайтесь неповторимым вкусом. 

1496 RUR
Кофе Cafe Moscow зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Cafe Moscow зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Presidentti Original зерно 1 кг


Paulig Кофе Presidentti Original зерно 1 кг В кофе Paulig Presidentti Original, приготовленном из обжаренных зерен 100% арабики, вы откроете различные оттенки вкуса. Насыщенный, неподражаемый аромат достигается благодаря смеси кофейных зерен средней обжарки из Центральной Америки.

1489 RUR
Кофе Presidentti Original зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Presidentti Original зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Paulig Cafe Paris, 400 г


Ощутить вкус Парижа, не выходя из дома, можно с Paulig Café Paris экстра-темной «французской» обжарки. Ведь кто, как не парижане, знают толк в утренней чашечке кофе с молоком, для которого он идеально подходит. Этот город романтиков и мечтателей бесспорно располагает к тому, чтобы начать свой день со вкусного завтрака и крепкого, ароматного напитка, не торопясь и наслаждаясь каждой каплей вкуса.

674.99 RUR
Paulig

Paulig / / похожие

Подробнее

Кофе молотый Paulig Cafe Moscow 200 г

Кофе Paulig Кофе Espresso Originale зерно 1 кг


Paulig Кофе Espresso Originale зерно 1 кг Кофе в зернах Paulig Espresso Originale - это высококачественный кофе итальянского типа с нежным и в тоже время крепким вкусом для приготовления эспрессо. Изготовлен из сладких бразильских и отборных центрально американских сортов. Эспрессо имеет повышенную плотность и насыщенность.

1603 RUR
Кофе Espresso Originale зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Espresso Originale зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Espresso Arabica Italiano зерно 1 кг


Paulig Кофе Espresso Arabica Italiano зерно 1 кг Кофе в зернах Paulig Espresso Arabica Italiano - это смесь, созданная кофейными экспертами Paulig, которая сочетает в себе итальянский характер и последние кофейные тренды. Благодаря зернам 100% арабики средней обжарки смесь обладает яркой цитрусовой кислинкой и мягким ароматом темного шоколада.

1207 RUR
Кофе Espresso Arabica Italiano зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Espresso Arabica Italiano зерно 1 кг / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Кофе молотый Cafe New York Paulig


349.9 RUR
Кофе молотый Cafe New York Paulig БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Кофе молотый Cafe New York Paulig / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Кофе молотый Cafe Havana Paulig


349.9 RUR
Кофе молотый Cafe Havana Paulig БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Кофе молотый Cafe Havana Paulig / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Espresso Favorito зерно 1 кг


Paulig Кофе Espresso Favorito зерно 1 кг Кофе Paulig Espresso Favorito, в зернах - это высококачественная смесь сладкой бразильской арабики, мягкой никарагуанской арабики и ароматной арабики из Колумбии. Завершенность вкусу придают ореховые нотки гватемальской арабики, а бразильская робуста сорта Каниллон, гарантирует крепость, насыщенность и отличную крема.

1515 RUR
Кофе Espresso Favorito зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Espresso Favorito зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Vending Espresso Aroma зерно 1 кг


Paulig Кофе Vending Espresso Aroma зерно 1 кг Кофе в зернах Paulig Vending Espresso Aroma 1 кг благодаря темной обжарке обладает достаточно насыщенным вкусом с легкой горчинкой и сильным смелым ароматом. Компания Paulig разработала этот кофе специально для современных вендинговых аппаратов, что является гарантией хорошо очищенных зерен с качественной цельной структурой. Кофе в зернах Paulig Vending Espresso Aroma имеет один из самых крепких вкусов из линейки Паулиг.

755 RUR
Кофе Vending Espresso Aroma зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Vending Espresso Aroma зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Special Espresso зерно 1 кг


Paulig Кофе Special Espresso зерно 1 кг Благодаря темной обжарке обладает достаточно насыщенным вкусом с легкой горчинкой и сильным смелым ароматом. Компания Paulig разработала этот кофе специально для современных вендинговых аппаратов, что является гарантией хорошо очищенных зерен с качественной цельной структурой.

888 RUR
Кофе Special Espresso зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Special Espresso зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Paulig Кофе Espresso Barista зерно 1 кг


Paulig Кофе Espresso Barista зерно 1 кг Кофе в зёрнах Paulig Espresso Barista - эта смесь изготовлена из сладких бразильских сортов и специально отборанных ценрально-американских сортов кофе: бразильская арабика и робуста, Гватемала, Бурунди, Колумбия, Папуа-Новая Гвинея. Гармония горчинки, кислинки и сладости. Превосходный аромат и отличная крема являются отличительной чертой этого кофе. Смесь использовалась лучшими бариста на мировых чемпионатах. Paulig Espresso Barista подходит для жесткой воды.

1565 RUR
Кофе Espresso Barista зерно 1 кг Paulig

Paulig / Кофе Espresso Barista зерно 1 кг / похожие

Подробнее
ga74.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе Paulig Кофе Cafe Paris зерно 400 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ga74.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе Paulig Кофе Cafe Paris зерно 400 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.