GA74.RU

Мясников Александр Леонидович Я лечил Сталина: из секретных архивов СССР


Предельно откровенные мемуары великого ученого! Рукопись врача, который знал всю правду о блокаде Ленинграда, смерти Сталина и другие тайны века, 45 лет скрывалась в секретных архивах.

481 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Мясников Вкусные тайны. История и кухня


Александр Леонидович Мясников, публицист и популяризатор отечественной истории, один из создателей выставок “Рюриковичи”, “Романовы”, “Моя история. От великих потрясений к Великой Победе”. Во время лекции он рассказал слушателям о тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века. Ответил на вопросы, как возникла русская кухня, когда появились на столе всем известные продукты и что из них готовили.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович, Лопухин Юрий Михайлович Болезнь и смерть Ленина и Сталина


А. Л. Мясников и Ю. М. Лопухин, доктора медицинских наук, академики РАМН, известны тем, что первыми решились опубликовать подлинные материалы о болезни и смерти Ленина и Сталина. Эти материалы развеивают всевозможные мифы, которыми обросли смерти вождей, и предоставляют читателю полную и достоверную информацию. Ю.М. Лопухин рассказывает, как в действительности протекала болезнь В.И. Ленина, говорит об официальном диагнозе его смерти, вызывающем много вопросов, - касается и версии, получившей хождение в прессе, о сифилитическом поражении мозга Ленина. А.Л. Мясников лечил И.С. Сталина и оставил правдивое свидетельство о последних часах и причинах смерти вождя.

417 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Как жить дольше 50 лет. Честный разговор с врачом о лекарствах и медицине


Эта книга - откровение. Она - о том, как без особых болячек дожить до седин в условиях отечественной медицины. Ее написал потомственный российский врач, внук и полный тезка доктора, который лечил Сталина. Автор Александр Мясников практиковал медицину в США, Африке, Франции, а сейчас он главврач крупнейшей российской больницы. Это дало ему право вывести формулу выживания и сохранения здоровья в России. Книга - увлекательный диалог с неангажированным врачом, благодаря которому меняется взгляд на возможность излечения самых распространенных болезней. Например: почему численность инфарктов у нас выше и какие меры профилактики предпринимаются на Западе. Почему за рубежом отказались от лечения гипертонии специальными таблетками и чем лечат сейчас. После "Честного разговора с врачом..." вы сможете взять ситуацию со здоровьем в свои руки независимо от того, где вы живете. Будьте здоровы!

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине


Эта книга – откровение. Она - о том, как без особых болячек дожить до седин в условиях отечественной медицины. Ее написал потомственный российский врач, внук и полный тезка доктора, который лечил Сталина. Автор Александр Мясников практиковал медицину в США, Африке, Франции, а сейчас он главврач крупнейшей российской больницы. Это дало ему право вывести формулу выживания и сохранения здоровья в России. Книга – увлекательный диалог с не ангажированным врачом, благодаря которому меняется взгляд на возможность излечения самых распространенных болезней. Например: почему численность инфарктов у нас выше и какие меры профилактики предпринимаются на Западе. Почему за рубежом отказались от лечения гипертонии специальными таблетками и чем лечат сейчас. После Честного разговора с врачом – вы сможете взять ситуацию со здоровьем в свои руки независимо от того, где вы живете. Будьте здорОвы!

287 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Как жить дольше 50 лет. Честный разговор с врачом о лекарствах и медицине


Эта книга - откровение. Она - о том, как без особых болячек дожить до седин в условиях отечественной медицины. Ее написал потомственный российский врач, внук и полный тезка доктора, который лечил Сталина. Автор Александр Мясников практиковал медицину в США, Африке, Франции, а сейчас он главврач крупнейшей российской больницы. Это дало ему право вывести формулу выживания и сохранения здоровья в России. Книга - увлекательный диалог с не ангажированным врачом, благодаря которому меняется взгляд на возможность излечения самых распространенных болезней. Например: почему численность инфарктов у нас выше и какие меры профилактики предпринимаются на Западе. Почему за рубежом отказались от лечения гипертонии специальными таблетками и чем лечат сейчас. После Честного разговора с врачом - вы сможете взять ситуацию со здоровьем в свои руки независимо от того, где вы живете. Будьте здоровы!

391 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников, Александр Леонидович Есть ли жизнь после 50


"Один мой хороший знакомый, посол России, как-то на своем юбилее сказал: "У меня каждое следующее десятилетие лучше предыдущего!" Давайте учиться тому, как этого достигнуть. Если встретить вторые полвека грамотно, вооружившись правильной информацией, то они протекут без особых потрясений и проблем со здоровьем. А впереди еще ждет замечательный период активной, полноценной жизни". Ваш доктор Мясников.

393 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Ржавчина: что делать, чтобы сердце не болело


Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде. Новую книгу доктор Мясников посвятил, пожалуй, самой больной проблеме - в прямом и переносном смысле слова. Вряд ли можно быть спокойным и довольным жизнью, если у тебя болит сердце и чуть что - повышается давление. "Десятки миллионов у нас в стране страдают артериальной гипертонией. Десять миллионов страдают атеросклерозом сосудов сердца. Много миллионов уже перенесли инфаркт миокарда, десятки миллионов имеют опасное сочетание факторов риска для развития гипертонии и атеросклероза. Я написал эту книгу в первую очередь в расчете на них! Если таких потенциальных читателей будет все меньше, а здоровых людей все больше - я буду считать, что работал не зря!" А.Л. Мясников Читайте - и будьте здоровы!

471 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Российская летопись


Более 1000 иллюстраций, старинные гравюры, цветные карты, исторические документы собраны в виде хроники по годам с IV века. Представлены и важнейшие события, происходившие в других странах мира. Автор старался быть максимально объективным в подборе фактов, что и позволило назвать работу Российская летопись.

21420 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Русская история. Краткая хроника событий


"Россия: хроника событий" - это своего рода путеводитель по всем эпохам существования Руси-России. Книга охватывает период от времени, когда, по преданию, новгородцы призвали на Русь варягов во главе с Рюриком, то есть со времени основания русского государства и до дня сегодняшнего.

655 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Москва и москвичи. Городской фольклор


В этом издании живо перекликаются сотни крылатых фраз из московского лексикона и сотни картинок. Все они призваны иллюстрировать многогранную яркую жизнь российской столицы. Прекрасно иллюстрированное подарочное издание с шелковым ляссе и трехсторонним золотым обрезом.

3743 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Тайный код России


История России - территория заповедная. Она полна удивительных взаимосвязей, параллелей, тайн и загадок. Так считает автор книги "Тайный код России" Александр Мясников. И пытается выявить эти самые взаимосвязи, обозначить загадки. По его мнению, все версии, легенды, предания, укутанные пеленой правдивости, и прячут ключ к тайному коду России. Книга "Тайный код России" - приглашение в удивительное путешествие. Автор предлагает читателям попытаться вместе отыскать ключ к тайнам России и по-иному взглянуть на многие известные и малоизвестные события русской истории. 2-е издание, дополненное и исправленное.

655 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников, Александр Леонидович Новая Россия. 1991-2015


Очередная книга проекта издательства «Вече» «Путеводитель по русской истории» охватывает один из самых интересных периодов жизни государства – со дня крушения мощной державы – Союза Советских Социалистических Республик и создания нового государства – Российской Федерации и до сегодняшнего дня. Это время, которому многие из читателей были и являются свидетелями. Как и все времена, нынешнее – уникально и неповторимо. И как бы кто к нему ни относился ) оно значимый этап жизни страны. А чем значимо? Покажет это самое время, образы которого и попытался запечатлеть автор книги Александр Мясников.

484 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Новая Россия. 1991-2015


Очередная книга проекта издательства "Вече" "Путеводитель по русской истории" охватывает один из самых интересных периодов жизни государства - со дня крушения мощной державы - Союза Советских Социалистических Республик и создания нового государства - Российской Федерации и до сегодняшнего дня. Это время, которому многие из читателей были и являются свидетелями. Как и все времена, нынешнее - уникально и неповторимо. И как бы кто к нему ни относился ) оно значимый этап жизни страны. А чем значимо? Покажет это самое время, образы которого и попытался запечатлеть автор книги Александр Мясников.

655 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Тайный код российской истории


История России полна удивительных взаимосвязей, параллелей, легенд и загадок. Есть в ней тайные символы и знаки. Какие? Где они скрыты? Правда ли, что символы, знаки, цифры, явные и скрытые, всё активнее заполняющие жизнь человека, влияли и на ход исторического процесса в России? В этом хитросплетении пытается разобраться Александр Мясников - автор книги "Тайный код истории России". Он считает, что выявлять эти самые взаимосвязи, тайны и загадки можно, лишь выстраивая историческое повествование в хронологическом порядке. И стремится сделать процесс поиска тайн интересным и увлекательным.

1026 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Эксмо Врача вызывали? Александр Мясников

Мясников Александр Леонидович Вектор страха. Как перестать бояться рака


Тот, кто прочитает книгу, лишится мистического страха перед заболеванием, которое современная медицина переводит из разряда смертельных в категорию хронических, наподобие сахарного диабета. Почти 80% онкологических болезней сейчас можно предупредить или вылечить. В книге: откуда это берется; ранее выявление путем скриннинга - за и против; опухоли щитовидной железы не все одинаковы; с чем может столкнуться каждая 8-я женщина; опасный путь к сердцу мужчины; что сразу делать, если все же. "Я не онколог, я - врач общей практики. И моя задача - донести до вас мысль, что сегодня большинство случаев онкологии можно предотвратить. Любой обнаруженный узелок ввергает в панику: а если?! И этот "вектор страха" реально лишает возможности правильно оценить ситуацию и часто заставляет действовать неадекватно! Факторы риска для развития опухолей есть у каждого из нас. Давайте научимся сводить их к минимуму, тогда и у онкологов работы будет меньше!" Ваш доктор Мясников

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников А. Александр III

Мясников Александр Леонидович Русская рулетка: Как выжить в борьбе за собственное здоровье


К моменту выхода "Русской рулетки..." раскуплено уже более 250 тыс. экземпляров книг доктора Мясникова. " Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине" стала абсолютным бестселлером 2013 года. Книга "О самом главном с доктором Мясниковым", вышедшая следом, также сразу же вошла во все книжные рейтинги. Феноменальный успех объясняется не только непререкаемым авторитетом врачебной династии Мясниковых в России. Д-р Мясников сумел впервые стать переводчиком с медицинского языка на человеческий для многих россиян. Он не запугивает человека, как это зачастую принято в отечественной медицине, а дает объективную проверенную медицинскую информацию. При этом он ободряет и вселяет уверенность, что все у нас будет хорошо. "Александр Леонидович Мясников, мой дедушка, единственный из советских и российских учёных получил самую престижную в мире медицинскую премию "Золотой стетоскоп". Я веду телепередачи и пишу популярно-познавательные книги, за которые таких премий не присуждают, но если они помогут вам понять, как избежать болезни и что делать при первом её проявлении, - для меня это будет лучшей наградой!" А.Л. Мясников

481 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников Александр Леонидович Есть ли жизнь после 50


В эфире, на телепередачах, на встречах с читателями доктора Мясникова неоднократно спрашивали, когда он напишет прямое продолжение своего абсолютного бестселлера "Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине". Книга "Есть ли жизнь после 50" исчерпывающе отвечает на этот читательский запрос. Как всегда энергично, понятно и очень профессионально Александр Леонидович дает медицинские рекомендации, которые сразу же могут применить в своей жизни мужчины и женщины 40+, заинтересованные в долгой и приятной жизни.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее
ga74.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мясников Александр Леонидович Я лечил по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ga74.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мясников Александр Леонидович Я лечил — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.